Sconfitta a testa alta per i ragazzi della Pallavolo Velletri guidati da mister Savino Guglielmi

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

L'UNDER-15-DI-ECCELLENZA-MASCHILE-DELLA-PALLAVOLO-VELLETRI

SPORT – Sconfitta a testa alta per la squadra di eccellenza maschile under 15 della Pallavolo Velletri nella prima giornata di campionato disputatasi venerdì pomeriggio presso l’istituto agrario Cederna di Velletri. I ragazzi gialloblù allenati da mister Savino Guglielmi erano chiamati ad affrontare la formazione Asp Civitavecchia. Nel sestetto iniziale dei gialloblù veliterni venivano schierati in prima linea: Andrea Rondoni(capitano), Gianmarco Di Giacomantonio, Alessandro Gotti. In seconda linea: Filippo Milicia, Emanuele Di Giacomantonio, Pierluigi Goldner. Ad arbitrare l’incontro il sign. Giuliano Mangosi. Inizia il primo set con la prima parte che vede una buona Pallavolo Velletri con varie buone giocate. In tale fase iniziale si metteva in evidenza Emanuele Di Giacomantonio nelle fila della Pallavolo Velletri. Poi dopo la prima fase di set equilibrato vengono fuori gli ospiti che si portano nettamente avanti con il punteggio concretizzando maggiormente specie in fase di attacco. Nelle fila dei veliterni in campo anche Andrea Sant’Andrea e Alessandro Di Marco nel tentativo di dare linfa alla squadra, ma il set viene vinto per 25-15 dagli ospiti. Inizia il secondo set , nel sestetto iniziale Andrea Sant’Andrea unica novità rispetto al sestetto di partenza. Gialloblù sottotono in questo parziale. Gli ospiti sono più concreti specie in attacco, i veliterni alternano buone giocate a errori in ricezione. Dopo il secondo set vinto ancora dagli ospiti, ecco che nel terzo parziale viene fuori la grinta della Pallavolo Velletri.  Set molto avvincente e combattuto, dove i gialloblù guidati dal suo capitano Andrea Rondoni  e con un Andrea Gotti che ha realizzato una serie di punti inizialmente in battuta e ha poi lottato su ogni pallone, sono riusciti a vincere ai vantaggi per 27-25 riaprendo di fatto la gara. Nel quarto set i veliterni nonostante molta grinta hanno alternato momenti di buon gioco a degli errori specie in difesa e la gara è stata vinta dall’Asp Civitavecchia per tre set ad uno. Una prestazione comunque positiva per i gialloblù veliterni  che hanno fatto vedere buone cose nel terzo set e comunque hanno lottato con grinta per tutto l’incontro. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Andrea Rondoni(capitano), Gianmarco Di Giacomantonio, Alessandro Gotti, Filippo Milicia, Emanuele Di Giacomantonio, Pierluigi Goldner. A disp: Alessandro Di Marco, Michelangelo Fuscà,  Lorenzo Micarelli, Alessandro Ricco, Lorenzo Mingarelli, Andrea Sant’Andrea. Allenatore Savino Guglielmi. Dirig. Acc. Nello Franceschetti. Segnapunti Francesca Franceschetti.