Frascati (Rm) – Un punto di riferimento importante per l’attività del Football Club Frascati. Questo, ormai, rappresenta per il sodalizio tuscolano il centro sportivo dei Colli Tuscolani. Il circolo di via dell’Acqua Acetosa è ormai da tre anni uno dei due poli dell’attività del club del neo presidente Alessandro Rocca e del direttore generale Claudio Laureti. “Proprio conoscendoci con il dg è nata la nostra collaborazione – spiega Vitalberto Donghia che assieme a papà Stefano è il proprietario del centro sportivo dei Colli Tuscolani – Si è subito instaurato un rapporto di grande sintonia e rispetto con lui e col responsabile della Scuola calcio Lorenzo Marcelli, cosa che sta proseguendo anche col referente tecnico attuale del settore di base Michel Fabiani, persona di grande competenza e passione. Ospitiamo qui tutti i gruppi della Scuola calcio dal 2011 al 2017 e la sinergia tra Lupa Frascati e Football Club Frascati ha dato un ulteriore impulso anche alla nostra collaborazione che procede a gonfie vele”. Donghia, che sabato scorso ha festeggiato 27 anni attorniato dall’affetto della sua famiglia (in primis la compagna Simona e la primogenita Maria Letizia) e dei suoi amici e collaboratori, parla dei progetti che coinvolgeranno il circolo nei prossimi mesi. “Faremo importanti lavori di ristrutturazione, a partire dalla copertura di due dei sei campi di padel entro il mese di febbraio. Da gennaio, poi, partiranno altri interventi che riguarderanno il totale restyling degli spogliatoi, ma anche la nascita di un’area fitness e di una sala pesi che potranno essere utili anche agli atleti, oltre all’apertura di una tavola calda-pizzeria che impreziosirà ulteriormente il ventaglio dei servizi che già offriamo all’interno del nostro centro sportivo. Ci tengo a dire, però, che i lavori non inficeranno minimamente sull’attività della Scuola calcio che proseguirà regolarmente fino a fine stagione” conclude Donghia.
Donghia e il centro dei Colli Tuscolani: “Col Football Club Frascati il rapporto va a gonfie vele”
Condividi.