ATTUALITA’ – Lariano si appresta ad ospitare l’undicesima edizione della Sagra della bruschetta, con lo scopo di far conoscere sempre di più il sapore, il profumo e la fragranza del rinomato pane di Lariano che, dopo secoli, si produce ancora con la ricetta di una volta nei numerosi forni a legna. Dal 16 al 18 maggio sarà una tre giorni intensa di eventi e degustazioni di prodotti tipici locali dove, la regina della Sagra sarà la bruschetta servita con diversi tipi di salse.
COME SI MANGIA ALLA SAGRA:
menu da € 8,00: un primo ed un secondo piatto a scelta, un bicchiere di vino oppure ¼ d’acqua ed una bruschetta;
Menu da € 5,00: Secondo piatto a scelta, un bicchiere di vino oppure ¼ d’acqua ed una bruschetta;
Menu da € 5,00: quattro bruschette gusti vari, i bicchiere di vino oppure ¼ d’acqua.
Gli stand gastronomici sono aperti:
il venerdì dalle ore 18.00 – il sabato e la domenica dalle ore 12.00
GLI SPETTACOLI:
– Venerdi 16 maggio: Concorso di bellezza MISS ITALIA – selezione città di Lariano. La vincitrice parteciperà alla selezione regionale del Lazio;
– Sabato 17 maggio: Ballo in piazza con l’orchestra spettacolo “Melody”;
-Domenica 18 maggio: si balla con le orchestre “Rosso Rubino” e “Guaranà”.
Gli stand gastronomici saranno gestiti dai cuochi Alessio e Gabriele del ristorante “La Griglia D’Oro”, una sicurezza in quanto a qualità e sapori; mentre il servizio bar sarà affidato ai gestori del “Meylin Coffee Bar”. In queste ore fervono i preparativi della manifestazione, a cura del Presidente e dei suoi più stretti collaboratori, per far si che l’evento sia apprezzato dai numerosissimi visitatori che, ogni anno, fanno onore alla Sagra con la loro presenza.