La Rosavolley Velletri cede in trasferta con l’Advc Frascati

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
VIVIANE-MATTOZZI-E-VERONICA-DI-BIAGIO

Viviane Mattozzi e Veronica Di Biagio

SPORT – La Rosavolley Velletri serie d regionale chiude il girone di ritorno con una sconfitta in trasferta a Frascati con la formazione dell’Advc Frascati per tre set a zero. Nel sestetto iniziale della Rosavolley il coach Maurizio Rossi schierava: Veronica Di Biagio,Maurizia Caporaso(capitano), Viviane Mattozzi, Melissa Cantalini, Martina  Di Giuliomaria, Alice Formiconi, Tamara Spallotta primo libero. Primo set che vede una buona Rosavolley che scende in campo con determinazione specie negli attacchi.

Difficoltà un po’ nelle alzate per le rossonere veliterne che con qualche errore sul finire di set cedono  per 21- 25. Secondo set con un inizio con la fase di ricezione delle rossonere non al massimo. Poi la voglia di non mollare della Rosavolley con Martina Di Giuliomaria e Viviane Mattozzi in attacco in evidenza. Ottime battute di Veronica Di Biagio e del capitano Maurizia Caporaso. Ma ancora troppi errori in ricezione delle veliterne e le ospiti riescono a imporsi per 25-17.

Terzo set con buon avvio della Rosavolley, Buoni i muri di Melissa Cantalini e Viviane Mattozzi. Fase di attacco delle rossonere tra alti e bassi e Advc Frascati che vince la gara. Nonostante il risultato buona la prova della Rosavolley Velletri che chiude al quarto posto la stagione regolare dopo un buonissimo campionato e che ora si prepara per disputare i play off promozione