Anzio, giovedì 26 maggio tour della “miglior cucina marinara al mondo”, fra assaggi e vini

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

ATTUALITA’ – “La migliore cucina marinara al mondo”, nell’unica città di mare Bandiera Blu 2022 della Provincia di Roma, sarà protagonista giovedì 26 maggio della quarta attesa edizione di DegustAnzio.

Dalle ore 18.00 alle ore 22.00, i cittadini ed i numerosi turisti che hanno scelto Anzio per trascorrere sereni giorni di vacanza, potranno partecipare al tour eno-gastronomico, per degustare alcune specialità della rinomata cucina anziate, abbinate con i vini delle migliori cantine della Regione Lazio.

A DegustAnzio anche tanta musica live, animazione, il trenino turistico, insieme ai vini del territorio, ai piccoli assaggi di pesce locale, alle specialità locali, con protagonisti gli “artisti” della cucina marinara anziate e bravissimi sommelier, che uniranno le due Riviere ed i luoghi simbolo di Anzio, per un tour eno-gastronomico che i partecipanti ricorderanno a lungo.

Ticket 20 euro, comprensivo del calice dell’evento e di 10 tappe eno-gastronomiche.

Condividi.

Non è possibile commentare.